Лучшие виртуальные банковские карты

Итак, на руках имею или имел следующие карты - Яндекс Деньги (сейчас Юmoney), Киви, Мегафона (сейчас уже нет). Также рассмотрим перспективную виртуалку от ADVcash.

Имейте ввиду, после создания и выпуска виртуалки вам придется регулярно мониторить новости сервиса, выпустившего карту, а также банка эмитента карты. Это важно и полезно - всегда быть в курсе новостей, будет меньше шансов что-то пропустить, а значит потерять свои кровные. Сейчас мы постараемся описать наиболее привлекательные и перспективные варианты выгодных виртуалок, исходя из того - что мы обычные люди, не имеющие в запасе больших сумм денег, но пытающиеся их грамотно потратить или накопить. Итак к поехали ...

Популярные в 2021 году виртуальные карты



Лучшие виртуальные банковские карты ЮMoney от Cбера - это электронный платежный сервис, над которым работаат Сбербанк и к которому приложил руку Яндекс. Ведь, как мы помним, после развода Яши и Сбера, первому отошел ЯМаркет, а второму достался ЯДеньги. Сейчас Яндекс живет пока без своей платежной системы, но думаю это ненадолго. ЮMoney предлагает электронные кошельки, виртуальные и реальные карты, эмитентом которых теперь будет Сбер и системы приема платежей через интернет. Электронный кошелек быстро оформить, а вот чтобы получить карту – придется предоставить паспортные данные и пройти проверку. Также виртуальную карту ЮMoney можно использовать в вашем смартфоне (обязательно наличие NFC модуля).

Плюсы - дебетовка привязанная к счету кошелька, можно юзать в любых магазинах (в том числе офлайн), есть бонусы за покупки, стоимость открытия и использования - бесплатно.

Минусы - если кошелек неверифицирован, то операции по карте будут ограничены.

Описание карты на сайте ЮMoney - тыц.

Лучшие виртуальные банковские карты Qiwi от Киви Банка - так же удобная виртуалка, эмитентом которой является одноименный банк. Карта тоже с бесплатным получением и обслуживанием, оформляется очень просто в личном кабинете кошелька Киви – для этого нужен только номер мобильного телефона. Жирным плюсом будет тот факт, что для получения карты не надо никак идентифицироваться (тобишь предоставлять паспортные данные), а вот минусом - отсутствие возможности офлайн использования.


Плюсы - бесплатный выпуск и обслуживание. Нет обязательной идентификации кошелька. Высокий кэшбэк у партнеров Qiwi.

Минусы - Нет поддержки Apple Pay. Если кошелек неверифицирован, то операции по карте тоже будут ограничены.

Описание карты на официальном сайте - тыц.

Лучшие виртуальные банковские карты Мегафон - карта из разряда must have. Банк Мегафон от оператора связи МегаФон также выпускает виртуальные карты, эмитентом является банк Раунд. У всех карт (физической и виртуальной) общий баланс с вашим номером телефона мегафона. Виртуалка от МегаФона хороша тем, что поддерживает оплату с помощью NFC вашего смартфона и набрасывает вам на счет мегабайты 4G интернета за совершенные покупки. По тарифам будьте внимательны, при обороте по карте до 30 000 рублей в месяц - обслуживание будет бесплатным, превысите лимит - снимут 49 рублей за месяц.


Плюсы - условная бесплатность,бесплатные SMS-уведомления, снятие наличных в любых банкоматах без комиссии, бонусные мегабайты и % на остаток, плюс кэшбэк.

Минусы - карта доступна только для абонентов оператора МегаФон, условия обслуживания карты зависят от ее использования.

Описание карты на официальном сайте Мегафона - тыц.

Лучшие виртуальные банковские карты AdvCash - ну и последняя в нашем обзоре, но не последняя по значимости - виртуалка от платежного сервиса AdvCash (Advanced Cach). AdvCash - российско-украинская компания, которая очень быстро раскрутилась и крепко встала на ноги в популярной нише онлайн-банкинга США, Европы и Азии. Процесс регистрации аккаунта в сервисе довольно прост и одинаков для всех выпускаемых карт. Кстати сама карта больше похожа на офшорную, а эмитентом карты в РФ является ТрансКапиталБанк.


Плюсы - мультивалютный кошелек и счет карты, обмен валют внутри кошелька, перевод средств в более чем 200 стран мира, отстутствие двойной конвертации при поездках за границу, возможность работы не только с фиатными счетами, но и с криптовалютными, неграбительская комиссия.

Минусы - с оформлением виртуалки сейчас какие-то траблы (но думаю это ненадолго), на мой взгляд неудобный личный кабинет и высокая комиссия на некоторые направления, нет функции 3D Secure (оплата может не проходить на сайтах, где требуется смс-подтверждение операций). К счастью для обычных покупок можно юзать Google Pay или Samsung Pay.

Описание карты на официальном сайте сервиса - тыц.





Как видите наш выбор пал на 4 карты и они, по нашему мнению, способны полностью закрыть среднестатистические потребности человека с обычным оборотом средств. Просто выбирайте подходящую вам виртуалку и будьте внимательны к сервису, выпустившему карту.


Вот несколько обзоров с ютюба по виртуалкам





Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent